Termine

Vom 1.8. - 12.8.2022 ist die Sporthalle auch für Angebote während der Sommerferien gesperrt, wegen Grundreinigung.

"Tanzen" - fit und schwungvoll ins beste Alter

Sie haben Freude an tänzerischer Bewegung?
Musik und Rhythmus wecken Ihre Lebensgeister und animieren Sie zum Tanzen?
Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Tanzen ohne feste Partner*innen, allein oder paarweise, in Linie-, Kreis- oder Gassenform.
Tanzen ist fit und aktiv bleiben, Spaß haben, Ausdauersport und Gehirnjogging zugleich.
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Wann: ab Freitag, 23. September 15:30 – 16:30 Uhr, 10 Termine
Kosten: TV-Mitglieder 2 freie Schnuppertermine, danach 10€
    Nicht TV-Mitglieder 2 freie Schnuppertermine, danach 25€

Pilates für Einsteiger

Pilates ist ein stärkendes Ganzkörper-Training.
Es kräftigt nachhaltig die Tiefenmuskulatur, stabilisiert die Haltung und fördert die Beweglichkeit.

Wann: ab Freitag, 16. September 17.00 – 18.00 Uhr, 10 Termine
Kosten: TV-Mitglieder 15€
    Nicht TV-Mitglieder 30€

Line Dance

Line Dance ist Tanzen in Linien. Sie werden viel Spaß haben und gleichzeitig Ihre körperliche und geistige Fitness steigern. Kleine bis umfangreiche Schrittkombinationen werden in meist gleichmäßiger Wiederholung auf fetziger aktueller Musik oder auch Klassiker getanzt.

Line Dance richtet sich an tanz-, fitness-, rhythmus- und musikbegeisterte Teilnehmer*innen.

Wann: ab Freitag, 7.Oktober 18.15 -19.15 Uhr, 8 Termine
Kosten: TV-Mitglieder 2 freie Schnuppertermine, danach 10€