Wie an jedem Vatertag hat der TV-Zell-Weierbach auch 2018 wieder sein beliebtes Burschelfest organisiert. Nach 8 Jahren mit gutem Wetter hatten wir in diesem Jahr wirklich kein Glück. Morgens Gewitter und dann bis 17 Uhr durchgängig Regen aus tief hängende Wolken. Der ansonsten traumhafte Ausblick in die Rheinebene blieb unseren Gästen verwehrt. Umso mehr haben wir uns über die vielen Gäste gefreut, die trotz widriger Wetterbedingungen gekommen sind und damit auch ihre Verbundenheit mit dem TV Zell-Weierbach zum Ausdruck gebracht haben. Unser großes Zelt hat dafür gesorgt, dass alle warm und trocken sitzen und den Vatertag feiern konnten.

Das Vorstandsteam des Turnvereins bedankt sich an dieser Stelle bei den zahlreichen Mitgliedern ohne deren ehrenamtliche Arbeit ein solches Fest nicht möglich wäre. Es ist immer wieder faszinierend zu sehen, wie sich auch neue Mitglieder hier engagieren und damit auch aufs Beste integrieren. Dank auch an alle Kuchenspender, die für das köstliche Kuchenbuffet gesorgt haben. Danken wollen wir aber auch den Firmen, die sich am Werbe-Kollektiv im Stadtanzeiger beteiligt haben: Bäckerei Häfner, Metzgerei Böhringer, Raiffeisen-Markt-Kinzigtal, Auto Service Patrick End, Sälinger Trockenbau, Thomas Mattes Transporte, Weingarten Apotheke und Rolladenbau Rottenecker.