Viet Vo Dao

Kurs jeweils Montag zwischen 17.00 und 21.30 Uhr je nach Altergruppe

• Montag 16.00 - 17.00 Kampfsportliche Bewegungen für Senioren (Studio)
  • Montag 17.00 - 17.45 Viet Vo Dao für Kinder 4 - 6 Jahre (Studio)
  • Montag 17.50 - 18.50 Viet Vo Dao für Kinder 7 - 11 Jahre (Studio)
  • Montag 19.00 - 20.00 Viet Vo Dao für Jugendliche ab 12 J. + Erwachsene (Halle rechts)
  • Montag 20.30 - 21.30 Viet Khi Phap - Fit und beweglich bis ins hohe Alter (Studio)

Fortlaufende Kurse. Auch in den Schulferien.
Abrechnung über die Kursleiterin

Im Rahmen des Kursangebots Viet Vo Dao bietet Sonia Boschi einen neuen Kurs unter dem Motto "Stressabbau und Fit bleiben" an:

Viet Khi Phap: Formen mit Musik mit/ohne Schwert / Fächer / Stock
Gesundheit für den Körper, Entspannung für den Geist

Montag, 20:30-21:30 Uhr im Studio - für alle Altersklassen geeignet
Kommen Sie einfach mal vorbei und probieren Sie es aus.

Ihre Sonia Boschi

Die etwas andere Kampfsportart mit vietnamesischem Ursprung

Viet Vo Dao ist eine Selbstverteidigungs- und Kampfsportart, die sich aus der Fülle der vietnamesischen Kampfkünste entwickelt hat. Sie beruht auf einer zeitgemäßen Lebensphilosophie und fördert Beweglichkeit, Kraft, Ausdauer, Koordination, Disziplin, Selbstbewusstsein, Selbstsicherheit.

Komm einfach mal in die Sporthalle und schau's dir an oder mach gleich mit!

Jeweils montags verschiedene Einheiten
Durchführung als Kurs
Kostenloses Probetraining. Und außerdem: 3 Monate Probezeit zum reduzierten Preis!

Kursleiterin: Sonia Boschi, Tel. 0152/28622058

Die etwas andere Kampfsportart mit vietnamesischem Ursprung

Viet Vo Dao ist eine Kampfsportart, die sich aus der Fülle der vietnamesischen Kampfkünste entwickelt hat.

Sport ist zu einem wichtigen Faktor für die Erhaltung der Gesundheit des Menschen geworden. Allerdings ist die Auswahl groß, und Sport ist nicht gleich Sport. Ziel von Viet Vo Dao ist neben einer Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit (Koordination, Beweglichkeit, Ausdauer, Kraft, …, sowie Disziplin, Selbstkontrolle, Selbstvertrauen,…), die Förderung der Entwicklung positiver Charakterzüge, des Verständnisses, des sozialen Verhaltens. Die Techniken von Viet Vo Dao sollen dem Übenden nicht nur die Fähigkeit vermitteln, sich selbst oder andere zu verteidigen, sondern ihm vor allem zu einem ausdauernden, durchtrainierten Körper für ein gesundes Leben in einem guten Umgang in der Gesellschaft verhelfen. Wenn man sich für Viet Vo Dao entscheidet, wählt man eine spannende und abwechslungsreiche Kampfsportart, die Ansprüche sowohl in körperlicher als auch in geistiger Hinsicht gerecht wird.

Technische Vielfalt, Qualität und Fortschritt, Tradition und zeitgemäßer Weiterentwicklung sind u.a. wesentliche Merkmale dieser Kampfsportart.

Jährliche Veranstaltungen in Deutschland und im Ausland bieten viele Gelegenheiten, Menschen kennen zu lernen, seine Sprachkenntnisse zu bereichern, offener für die Welt zu werden, andere Lebensarten zu verstehen oder Menschen aus der nächsten Nähe noch besser kennen zu lernen.

• Kostenloses Probetraining möglich
  • "Probe-Mitgliedschaft" zum Kennenlernen zum reduzierten Preis (Dauer der VVD-Probe-Mitgliedschaft: 3 Monate)

Kontakt: Sonia Boschi
Tel. 0152-28622058